jueves, 13 de octubre de 2011

Torta de Piña (1 Kilo)



Ingredientes:
1-piña
1KL de Harina de trigo leudante
2KL de Azucar
9 Huevos
1KL de Mantequilla
1L de leche
Vainilla c/n


                                                                  Preparación
Caramelizar el molde y luego picar la piña en rodajas y colocarlas en el molde, luego de esto se procede a la preparación de la mezcla. primero se bate la azucar y la mantequilla hasta formar un consistencia casi pastosa, despues se vierten los huevos uno ha uno, se añade la vainilla para quitar el sabor del huevo, luego se vierte la harina y la leche (3 Tazas) se sigue batiendo hasta lograr una cosistencia lo suficientemente pastosa, se mete al horno por 45 minutos aproximadamente ya lista la torta dejar reposar por 10 minutos y voltearla y obtendran una rica torta de PIÑA

 Si quieres obtener mas Tips deja tu comentario

2 comentarios:

  1. hola magnifico gracias por enceñññarnos tanto .....yo he realizado tortas de piña y no he utilizado lecche sino jugo de piña endulzado .....quedara mejor con leche?mi nombre es Maidel Morillo ....Venezuela

    ResponderEliminar